[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мысли вслух
kroxotkaДата: Четверг, 07.06.2012, 21:38 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Многим из нас встречаются фразы, которые хочется запомнить, которыми хочется поделиться. Это могут быть высказывания великих людей или цитаты из книг, реплики из фильмов или статусы из Контакта.
Я коллекцию таких фраз собираю давно.
Давайте делиться. smile

kroxotkaДата: Четверг, 07.06.2012, 21:42 | Сообщение # 2
Лейтенант
Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, как вы ее принимаете.
ТОЛСТОЙ

Человек никогда не бывает настолько счастлив или несчастен, как кажется ему самому

Ф. Ницше: «Я это сделал», - говорит моя память. «Я не мог этого сделать», - говорит моя гордость и остается непреклонной. В конце концов память уступает»

Жизнь - это эскалатор. И чтобы не скатываться вниз надо все время двигаться наверх.

kroxotkaДата: Четверг, 07.06.2012, 21:47 | Сообщение # 3
Лейтенант
Ни один человек не может стать более чужим,
чем тот, которого ты в прошлом любил.
Эрих Мария Ремарк

Если ты видишь только печальное и плохое - тогда подумай, может ты не с той стороны смотришь?

Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения

Учись ценить того кто без тебя не может. И не гонись за тем кто счастлив без тебя.

Не трудно умереть за друга. Трудно найти друга, за которого стоит умереть.

kroxotkaДата: Четверг, 07.06.2012, 21:48 | Сообщение # 4
Лейтенант
Взаимная привязанность мужчины и женщины всегда начинается с ошеломляющей иллюзии, что вы думаете одинаково обо всем на свете. (Агата Кристи)

Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.
Джон Леннон

Как говорит народная мудрость - страшно не то, что тебя предали, а то что об этом невозможно забыть.

То, что для гусеницы конец света, для бабочки - день рождения!

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

то, что мы имеем сегодня - часто это следствие того, что мы говорили вчера.

ЛанушкаДата: Четверг, 07.06.2012, 22:14 | Сообщение # 5
Рядовой
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

Сильный человек - это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Берегите свои мечты!!! Не давайте их трогать руками тем, кто в сущности просто не с Вами, кто сожжет к ним любые мосты!!! Берегите свои мечты!!! Не давайте топтать их ногами.....Уничтожив Ваши мечты....Тоже самое сделает с Вами.....

Добавлено (07.06.2012, 22:14)
---------------------------------------------
Утро наступит в любом случае даже если ты забудешь завести будильник.

kroxotkaДата: Четверг, 07.06.2012, 22:22 | Сообщение # 6
Лейтенант
Люди частенько настолько увлечены погоней за бессмысленными вещами, что забывают о самом важном.

Если ты любишь кого-то, ты хочешь, чтобы он остался. Но иногда того, кто нам небезразличен, надо просто отпустить.

Мир принадлежит тому, кто ему рад.
(Надпись в индийском автобусе)

kroxotkaДата: Четверг, 07.06.2012, 22:26 | Сообщение # 7
Лейтенант
Жизнь - это то, что люди больше всего стремятся сохранить и меньше всего берегут.
Жан де Лабрюйер

Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
Мишель де Монтень

Одиночество так же необходимо разуму, как воздержание в еде - телу, и точно так же гибельно, если оно слишкомдолго тянется.
Люк де Клапье Вовенарг

kroxotkaДата: Четверг, 07.06.2012, 22:37 | Сообщение # 8
Лейтенант
Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутыми.
Франсуа де Ларошфуко

Обычно счастье приходит к счастливому, а несчастье - к несчастному.
Франсуа де Ларошфуко

Единственное искусство быть счастливым - сознавать, что счастье твое в твоих руках.
Жан-Жак Руссо

Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины.
Клод Адриан Гельвеций

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Габриэль Гарсиа Маркес

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Габриэль Гарсиа Маркес

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту.
Конфуций

kroxotkaДата: Четверг, 07.06.2012, 22:42 | Сообщение # 9
Лейтенант
Никогда не идите навстречу неприятности. Если просто спокойно сидеть, в девяти случаях из десяти кто-то перехватит ее до того, как она доберется до вас.

Русский человек славится своим умением находить выход из самых сложных ситуаций,но еще больше славится своим умением находить туда вход!

Самое главное - правильно ставить парус, а куда дует ветер - не важно smile

Жизнь - интересная штука. Когда у тебя в руках все карты, она начинает играть в шахматы

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник!

В мире есть две бесконечных вещи - вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен. Энштейн.

Если женщина подарила Вам ключ от сердца, это не значит, что она не сможет сменить замок...

kroxotkaДата: Пятница, 08.06.2012, 02:01 | Сообщение # 10
Лейтенант
Пауло Коэльо

Страх совершения ошибки является дверью, которая запирает нас в замок посредственности. Если мы преодолеем этот страх, то сделаем важный шаг по направлению к нашей свободе.

Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.

Я - не тело, наделенное душой, я — душа, часть которой видима и называется телом.

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Ждать — мучительно. Забывать — больно. Но горшее из страданий — не знать, какое решение принять.

Никто никем не может манипулировать. Оба сознают, что делают, даже если потом один из них будет жаловаться, что его использовали

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Самый тёмный час в вашей жизни перед самым прекрасным рассветом

Каждый день Бог посылает нам возможность изменить все то, что делает нас несчастными, и каждый день мы пытаемся притвориться, будто сегодня во всем подобно вчера и не отличимо от завтра.

Только одно может сделать мечту недостижимой: это страх неудачи

Каждый из нас ответственен за те чувства, которые испытывает, и обвинять в этом другого мы не имеем права…

Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль — все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим.

Если каждое утро повторять, что доволен своей жизнью, можно не сомневаться: не только сам уверуешь, но и заставишь поверить в это всех, кто вокруг.

kroxotkaДата: Пятница, 08.06.2012, 02:29 | Сообщение # 11
Лейтенант
Пауло Коэльо

Всевышний раскрывает будущее очень редко. И когда Он так поступает, то только по одной причине: предначертанное должно быть изменено.

Одни события происходят в нашей жизни для того, чтобы вернуть нас на истинный путь Судьбы. Другие нужны для того, чтобы мы применили в жизни свои познания. А некоторые события призваны научить нас чему-то.

Изменения — это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха.

свобода — не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать…

В мире нет ничего совершенно ошибочного — даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.

Жизнь — загадка, которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом: «В чем смысл моей жизни?» Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами

В нашей жизни случаются беды, мы не можем их предотвратить. Но они случаются по какой-то причине. Только преодолев их, мы понимаем, зачем они были нужны.

Одиночество тратит так много драгоценной энергии на бесполезную жалость к себе, что не остается времени, чтобы радоваться жизни

Можно полюбить душу, не зная тела, а потом сойти с ума, прикасаясь к телу любимой души.

мечта — штука очень удобная, потому что мы вовсе не обязаны осуществлять то, о чем мечтаем.

Перестань постоянно думать, будто ты всем мешаешь! Если кому-то не нравится, он сам пожалуется. А если ему не достаёт смелости пожаловаться, то это его проблема.

Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас учить. Даже те, которые мы проигрываем.

Знаки и приметы говорят на своем, внятном нам языке и показывают нам, как действовать наилучшим способом. Мы же тем не менее зачастую пытаемся исказить собственный взгляд на них так, чтобы они согласовывались с тем, что мы намерены сделать во что бы то ни стало.

kroxotkaДата: Пятница, 08.06.2012, 21:39 | Сообщение # 12
Лейтенант
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.

Проснулась и взмолилась:"ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ…» и остановилась… О чём просить его… Семья у меня есть… Друзья есть, Я слышу и Вижу, Я ем и пью… Меня Любят и я Люблю… А Что мне надо? Вот Что…"БОЖЕ, СПАСИБО, НЕ ЛИШАЙ МЕНЯ ВСЕГО ЭТОГО»…

Больше страха одиночества, может быть только страх провести всю жизнь не с тем человеком.

мечты сбываются. в определенный момент. чаще всего этот момент называется «уже и не надо».

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями.

Слабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных.

ПРОШЛОЕ подобно разбитому стеклу: пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться…

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

kroxotkaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 02:19 | Сообщение # 13
Лейтенант
Если ты хочешь кушать, ты не говоришь еде: «иди ко мне», а сам к ней идешь, ибо ты желаешь ее, а не она тебя

Никогда не пытайся вернуть того, кто однажды сам от тебя отказался.

Если ты ему нужна-из под земли достанет…
а если нет - ему нафиг не нужна твоя инициатива.

Если любимая девушка нравится кому-то еще,
это не повод для ревности — значит ты сделал правильный выбор.

Приходишь домой. Одеваешь тапочки. Садишься на диван. Вокруг тишина. Каждый из нас сам решает, что это, Одиночество или Свобода.

Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены

Никого ведь не заставляют быть одиноким и в одиночку справляться с трудностями-это просто привычка, и к тому же очень дурная.

Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Давать советы о том, как следует жить куда проще, чем следовать им самому

Надо простить всё,что остыло…
Прошлого нет… Прошлое БЫЛО…

Человечество существует тысячи лет, и ничего нового между мужчиной и женщиной произойти уже не может.

Люди делятся на два вида. Одни, заходя в комнату, говорят: «Какие люди…», а другие: «А вот и я!»

MashaДата: Пятница, 15.06.2012, 13:49 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Заходя в комнату, говорю: «Какие люди…».
А кто заходя, говорит: «А вот и я!» ? Мне интересно.

kroxotkaДата: Пятница, 15.06.2012, 18:32 | Сообщение # 15
Лейтенант
Многое зависит от настроения и состояния души, но иногда я говорю именно так ))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: