[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Мысли вслух
kroxotkaДата: Четверг, 07.06.2012, 21:38 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Многим из нас встречаются фразы, которые хочется запомнить, которыми хочется поделиться. Это могут быть высказывания великих людей или цитаты из книг, реплики из фильмов или статусы из Контакта.
Я коллекцию таких фраз собираю давно.
Давайте делиться. smile

MashaДата: Пятница, 15.06.2012, 21:40 | Сообщение # 16
Генералиссимус
А я вот никак не приму мысли, что мир во мне. Все думаю, что это только отражение внешнего.
А нравится мне про ковчег, что был построен любителем. И про Титаника, созданного профессионалами.

ManagerДата: Понедельник, 18.06.2012, 16:25 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Ключ к собственной судьбе спрятан внутри и называется волей. Нет воли, нет энергии. Нет энергии, значит – стоишь на обочине жизни

ManagerДата: Понедельник, 18.06.2012, 16:26 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Куда бы ни направилась мысль, туда же течет и энергия

ManagerДата: Понедельник, 18.06.2012, 16:27 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Та мудрость безгранична, которая не отвергает мудрости пришедшей со стороны

RikkiДата: Вторник, 19.06.2012, 02:38 | Сообщение # 20
Рядовой
Если план "А" не сработал, у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать!

Не рой другому яму ... весь испачкаешься.

kroxotkaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:58 | Сообщение # 21
Лейтенант
Rikki, верно biggrin

kroxotkaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:59 | Сообщение # 22
Лейтенант
Женщина с мужчиной хочет быть счастливой и слабой, потому что сильной она может быть и без него.

Алкоголь не решит твои проблемы. Зато даст интересную подборку новых.

мечты сбываются. в определенный момент. чаще всего этот момент называется «уже и не надо».

Позитивный человек - это тот, кого послали на***, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

То, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна- в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

С мужчинами нужно, как с игрой в крестики-нолики: если вы для него нолик - смело ставьте на нем крестик

kroxotkaДата: Суббота, 30.06.2012, 23:24 | Сообщение # 23
Лейтенант
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия

Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы!

В жизни все временно. Так что, если все идет хорошо, наслаждайся – вечно это не продлится. А если все идет плохо – не переживай, это тоже не продлится вечно!

Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет!

kroxotkaДата: Суббота, 30.06.2012, 23:27 | Сообщение # 24
Лейтенант
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант!

Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!

kroxotkaДата: Суббота, 30.06.2012, 23:40 | Сообщение # 25
Лейтенант
Не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как делать правильно!

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ smile

Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Никогда не отчаивайся. Чтобы не случилось, как бы тяжело не было, помни – нужно сделать шаг и ещё раз шаг. Главное, не останавливайся, делай шаги, даже когда не видишь куда идти, всё равно иди. Только ты выбираешь где остановиться, поэтому двигайся, пока не окажешься там, где захочется остаться.

Сильный человек – это не тот у которого все хорошо. Это тот, у которого все хорошо несмотря ни на что

Ошибки – это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла.

kroxotkaДата: Суббота, 30.06.2012, 23:48 | Сообщение # 26
Лейтенант
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.

Нет смысла требовать у людей того, чего у них нет – например, чувств, которых они не испытывают.

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Вы всегда либо слишком молоды, либо слишком стары, либо слишком заняты, либо слишком устали, либо еще что-нибудь. Если вы постоянно беспокоитесь о выборе идеального момента – он никогда не наступит.

Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.

Все люди посланы нам для того, чтобы мы, смотря на них, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

kroxotkaДата: Суббота, 30.06.2012, 23:59 | Сообщение # 27
Лейтенант
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить, и дай мне мудрости отличить одно от другого

Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты,что ожидали от них большего, чем следовало.

Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Случайности не существует – все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.

Не тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.

Есть два способа прожить жизнь: или так, будто чудес не бывает, или так, будто вся жизнь – чудо.

Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину.

Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Пока человек чувствует боль – он жив.
Пока человек чувствует чужую боль – он человек.

Музыка – это следы, по которым можно вернутся в разное время жизни.

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

kroxotkaДата: Вторник, 10.07.2012, 23:24 | Сообщение # 28
Лейтенант
Невозможно проснуться утром сильным человеком — я хотела бы так, но невозможно. Зато можно перестать биться головой об одну и ту же стену и сменить направление движения. Если нет дороги на запад, тогда лучше ехать на восток. Земля в любом случае круглая — рано или поздно каждый придет к тому, к чему должен прийти.

« Если бы ты знал» Э. Сафарли

kroxotkaДата: Среда, 11.07.2012, 10:03 | Сообщение # 29
Лейтенант
Ты небо рисуешь синим,
а серым рисуешь скалы.
Затем мужчин, обяза¬тельно сильных,
и женщин, конечно, слабых.

Но небо лишь изредка синее,
а серое - вовсе не скалы.
И приходится быть сильной,
а хочется быть слабой.